Le Champagne et ses bulles.
Hier soir, mon copain et moi, avons ouvert la bouteille de champagne offerte par mes beaux parents pour notre anniversaire d'un an de fréquentation, 11,5 % d'alcool, un Codorniu, un vin mousseux d'Espagne, pas piqué des vers, bon c'est pas plus fort qu'un vin normal. Sauf que, après seulement 2 gorgées je commencais à me sentir un peu gorlotte, serait-ce l'effet de ses fâmeuses bubulles?! Sais pas! Mais bref, c'était délicieux et on a eu bien du plaisir à le déguster, je sais que vous pensez croche ma gang de pervers! ;)
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Posted by J.P. | dimanche, septembre 17, 2006
Champagne étant une région vignicole de la France.
Le petit mousseux espagnol n'est pas un champagne, seul les mousseux de la région française Champagne peuvent porter cette appellation ou du moins pour les moins puristes, les mousseux fabriqués selon la "Méthode Champenoise".
Les plus connus champagnes étant évidemment ceux de la maison Moët et Chadon avec leur marque Dom Pérignon et ceux de la maison Mumm (on voit beaucoup de leurs bouteilles en F1).
La maison Moët et Chadon vend annuellement plus de 25 millions de bouteilles de champagne.
Posted by J.P. | dimanche, septembre 17, 2006
Lequel avions nous bu au jour de l'an, tu sais, celui apporté par J.R?
Posted by Elizabeth | dimanche, septembre 17, 2006
Il me semble que c'était un Moët et Chadon.
Posted by J.P. | lundi, septembre 18, 2006
Toujours aussi épaisse la Elizabeth.
Posted by Anonyme | vendredi, septembre 22, 2006
Bon,bon, de kossé que j'ai fait encore!?!
Posted by Elizabeth | vendredi, septembre 22, 2006
Je pense que "l'épaisserie" de quelqu'un est encore plus flagrant quand cette personne post anonymement un commentaire déplaisant.
Quand on a l'audace de ses commentaires on a l'audace de s'identifier.
Allez personne peureuse, montre-toi qu'on puisse voir qui est cette épaisse suprême.
Posted by J.P. | vendredi, septembre 22, 2006