Mon huile piquante à pizza.

Une variante, une huile aux romarins, la même chose, sauf qu'au lieu de mettre des piments séches, je jette qq. branches de romarins frais. Menoume menoume!
Offrir cela a qq.un ''home made'' est beaucoup plus apprécié qu'acheter tout fait (mon chum dirait, pourquoi se donner Ce trouble, quand le Maxi se fend le cul pour en vendre?!? ;o) et bien justement, vous avez pris le temps de le faire vous même (une marque d'appréciation) et vous savez ce qu'il y a dedans.
Une idée de cadeau pour les fêtes? Pourquoi pas!
Yark!
Posted by
Anonyme |
dimanche, novembre 26, 2006
j'avais oublié.
Pourquoi se donner ce trouble, quand le Maxi se fend le cul pour en vendre?
Posted by
Anonyme |
dimanche, novembre 26, 2006
Ais-je bien lu... YARK?????
Posted by
Elizabeth |
dimanche, novembre 26, 2006
Yark c'était pour la photo du vieux chaudron TFal de ma mère.
Pis, je m'en sors-tu bien?
Posted by
Anonyme |
dimanche, novembre 26, 2006
Non tu t'en sors pas bien, la photo du vieux t-fal, c'est celle de l'autre post.
:P
Posted by
Elizabeth |
lundi, novembre 27, 2006
Bon je ne m'en sort pas bien.
Alors je rentre où?
:)
Posted by
Anonyme |
jeudi, novembre 30, 2006
Salut, y'a pas de maxi par ici. Alors en bon chum, je vais suivre la recette d'une connaisseuse. Et si c'est bon, ben je l'offrirais !
Posted by
Anonyme |
samedi, décembre 09, 2006